Il y a 9 avis.
Moyenne des votes
5.0 / 5
9 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


02/04/2020
CLAIRE L.
check_circle_outline Achat Vérifié
POMMADE KELI-MED
BON PRODUIT PHARMACIE SERIEUSE
Réponse du propriétaire
Merci pour votre commentaire, avec le plaisir de vous servir, cordiales salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2020.
Modéré le 03/04/2020.
02/04/2020
philippe b.
check_circle_outline Achat Vérifié
Merci beacoup,
Prix correcte, suivi commande impeccable, delais de livraison rapide. Tout est parfait. Merci
Réponse du propriétaire
Merci pour vos commentaires, au plaisir de vous servir. A bientôt, cordiales salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2020.
Modéré le 03/04/2020.
14/03/2020
John M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Mon Pot
Tres bien et tres rapide.
Réponse du propriétaire
Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous servir avec nos cordiales salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2020.
Modéré le 03/04/2020.
04/03/2020
CLAIRE L.
check_circle_outline Achat Vérifié
TRES MECONTENTE
MA COMMANDE SOIS DISANT PARTIE LE 25 FÉVRIER N'EST TOUJOURS PAS ARRIVÉE LE 4 MARS. SI JE NE LA REÇOIS PAS D'ICI FIN DE SEMAINE. JE PASSERAIS UN MESSAGE NÉGATIF SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX.
Réponse du propriétaire
Etant donné la situation avec le corona virus nous pensons que le paquet était bloqué au niveau des douanes. Nous en sommes désolé et espérons que vous avez bien reçu la commande passé du 1er avril. Au plaisir de vous servir, cordiales salutations.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2020.
Modéré le 03/04/2020.
04/02/2020
andre r.
check_circle_outline Achat Vérifié
André
j'ai bien reçu le produit de plus super bien protégé je recommande ce cite merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2020.
Modéré le 05/02/2020.
30/01/2020
Marie L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Gouttes marque CERES
Produit conforme, bien emballé, expédié rapidement et dans les délais. Commande à renouveler chez pharmacie du levant sans hésitation !
Réponse du propriétaire
Merci pour vos commentaires, au plaisir de vous servir, cordiales salutations.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2020.
Modéré le 03/04/2020.
20/01/2020
Arthur Lambert
Berocca cpr effervescent 30 pce orange

Berocca cpr effervescent 30 pce orange

Préparation vitaminique, complexe de vitamines B avec composants additionnels
Efficace
Je prends deux comprimés par jour. Je n'ai jamais de coup de pompe dans la journée et je ne suis jamais malade.
Modéré le 20/01/2020.
07/05/2019
Marc T.
Trop beau
Vraiment le flacon en jette. Ma petite-amie va adorer.
Modéré le 11/06/2019.
07/05/2019
Marc T.
Service très pratique
Je remercie les Pharmacies du Levant pour leur webshop. Cela fait un moment que je recherche une pharmacie en ligne de confiance en Suisse-romande. Voilà mes voeux exaucés. Bonne continuation.
Réponse du propriétaire
Nous vous remercions pour ce commentaire motivant. Nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits ainsi que régulièrement des promotions intéressantes.
Modéré le 07/05/2019.
 

Ecrire un avis !





Seuls le clients enregistrés peuvent signaler un avis. Connectez-vous ou créez un compte .