Il y a 15 avis.
Moyenne des votes
5.0 / 5
15 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


02/07/2020
Julieta F.
check_circle_outline Achat Vérifié
commande depuis la france
Commande reçue bien emballée et assez vite malgré l'état actuel. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2020.
Modéré le 05/07/2020.
23/05/2020
Mahboobeh Y.
check_circle_outline Achat Vérifié
Super rapide
Tout est parfait. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2020.
Modéré le 23/06/2020.
18/05/2020
Jean Louis S.
check_circle_outline Achat Vérifié
Commande de Jean Louis SANCHEZ
J'ai bien reçu mon colis ce jour à 14 heures, il était bien emballé et tout ce que j'ai commandé y figurait. C'est parfait. Je vais recommander prochainement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2020.
Modéré le 23/06/2020.
04/05/2020
bernadette d.
check_circle_outline Achat Vérifié
gouttes zeller coeur et nerfs
bonjour bien reçu ma commande ce jour et vous remercie . malgrèla conjoncture actuelle , la livraison a été rapide. je vous remercie de votre sérieux pour le suivi et la livraison sincères salutations Mme Desroches
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2020.
Modéré le 23/06/2020.
14/04/2020
Jacques B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Rapide et compétent
La commande s'est déroulée parfaitement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2020.
Modéré le 23/06/2020.
03/04/2020
DELPHINE L.
check_circle_outline Achat Vérifié
NIcotinell
Bien reçu ma commande et dans un délai hyper rapide, je suis vraiment très satisfaite de ce site en ligne.
Réponse du propriétaire
Merci pour votre message, avec le plaisir de vous servir. A bientôt, cordiales salutations.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2020.
Modéré le 23/06/2020.
02/04/2020
CLAIRE L.
check_circle_outline Achat Vérifié
POMMADE KELI-MED
BON PRODUIT PHARMACIE SERIEUSE
Réponse du propriétaire
Merci pour votre commentaire, avec le plaisir de vous servir, cordiales salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2020.
Modéré le 03/04/2020.
02/04/2020
philippe b.
check_circle_outline Achat Vérifié
Merci beacoup,
Prix correcte, suivi commande impeccable, delais de livraison rapide. Tout est parfait. Merci
Réponse du propriétaire
Merci pour vos commentaires, au plaisir de vous servir. A bientôt, cordiales salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2020.
Modéré le 03/04/2020.
14/03/2020
John M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Mon Pot
Tres bien et tres rapide.
Réponse du propriétaire
Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous servir avec nos cordiales salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2020.
Modéré le 03/04/2020.
04/03/2020
CLAIRE L.
check_circle_outline Achat Vérifié
TRES MECONTENTE
MA COMMANDE SOIS DISANT PARTIE LE 25 FÉVRIER N'EST TOUJOURS PAS ARRIVÉE LE 4 MARS. SI JE NE LA REÇOIS PAS D'ICI FIN DE SEMAINE. JE PASSERAIS UN MESSAGE NÉGATIF SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX.
Réponse du propriétaire
Etant donné la situation avec le corona virus nous pensons que le paquet était bloqué au niveau des douanes. Nous en sommes désolé et espérons que vous avez bien reçu la commande passé du 1er avril. Au plaisir de vous servir, cordiales salutations.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2020.
Modéré le 03/04/2020.
 

Ecrire un avis !





Seuls le clients enregistrés peuvent signaler un avis. Connectez-vous ou créez un compte .